MITGLIEDSCHAFTEN

ALLES ÜBER EINE MITGLIEDSCHAFT BEIM PARKOUR CREATION E.V.

Werde Mitglied im gemeinnützigen Parkour Creation e.V. und komm in unsere große Hallen-Familie! Als Mitglied kannst du in der Open Session trainieren und unsere vielfältigen Kurse besuchen: neben Parkour bieten wir dir Breakdance, Tricking, Yoga und Functional Fitness.

Hier findest du eine Übersicht über unsere Beiträge.

Monatliche Beiträge

Kursmitgliedschaft
1 Kurs/WOche
Extra Kurs
Open Session
Passive Mitgliedschaft
ErmäßIgt 2
+ 15 €
5 € 1
Regulär
+ 20 €
5 € 1
1 Ermäßigung für alle unter 18, Schüler*innen, Auszubildende, Studierende, Refugees, Menschen in Rente. Ermäßigungen werden bei Aufnahme und nach Ablauf überprüft. Kann kein gültiger Nachweis erbracht werden, wird automatisch auf den regulären Tarif hochgestuft.

ACTIVE CITY STARTER GUTSCHEIN

80€ GUTSCHRIFT FÜR DEINE MITGLIEDSCHAFT

Die Active City Hamburg unterstützt gemeinsam mit dem Hamburger Sportbund (HSB) und dem Verein für Turnen und Freizeit (VTF) deinen Neustart im Verein! Sicher dir jetzt einen 80 Euro Starter-Gutschein, den du ganz einfach online bei Active City Hamburg anfordern kannst. Sende uns diesen Gutschein nach Abschluss deiner Mitgliedschaft per E-Mail an hallo@diehalle.hamburg und erhalte 80€ Gutschrift für deine Mitgliedschaft!

Nutzungsbedingungen

Jeder Gutschein kann nur einmalig bei einem Verein eingelöst werden. Der Gutschein ist ab Ausstellungsdatum drei Monate gültig. Das Ausstellungsdatum ist auf jedem Gutschein vermerkt. Der Gutschein muss zusammen mit dem Anmeldebogen mindestens 14 Tage vor Ablauf  in digitaler Form bei uns eingereicht werden. Die Gutschrift wird auf deine Mitgliedschaft angerechnet und per Überweisung rückerstattet, sobald die Abrechnung durch den HSB erfolgt ist. Wird der Gutschein-Code mehrfach verwendet, entfällt die Gutschrift.

Zum Gutschein
Newsletter:
Vielen Dank für deine Anmeldung! Bis bald.
Oops, da ist wohl etwas schiefgegangen...