MITGLIEDSCHAFTEN

ALLES ÜBER EINE MITGLIEDSCHAFT BEIM PARKOUR CREATION E.V.

Werde Mitglied im gemeinnützigen Parkour Creation e.V. und komm in unsere große Hallen-Familie! Als Mitglied kannst du in der Open Session trainieren und unsere vielfältigen Kurse besuchen: neben Parkour bieten wir jede Woche Breakdance, Tricking, Yoga und Functional Fitness an.

Monatliche Beiträge

ErmäßIgt 2
Regulär
Kursmitgliedschaft
Extra Kurs
+ 10 €
+ 15 €
Open Session Mitgliedschaft
Passive Mitgliedschaft
5 € 1
1 Ermäßigung für alle unter 18, Schüler*innen, Auszubildende, Studierende, Refugees, Menschen in Rente. Ermäßigungen werden bei Aufnahme und nach Ablauf überprüft. Kann kein gültiger Nachweis erbracht werden, wird automatisch auf den regulären Tarif hochgestuft.

80€ GUTSCHRIFT FÜR DEINE MITGLIEDSCHAFT

MIT DEM ACTIVE CITY STARTER GUTSCHEIN

Die Active City Hamburg unterstützt gemeinsam mit dem Hamburger Sportbund (HSB) und dem Verein für Turnen und Freizeit (VTF) deinen Neustart im Verein! Sicher dir jetzt einen 80 Euro Starter-Gutschein, den du ganz einfach in derActive City Hamburg App anfordern kannst. Sende uns diesen Gutschein nach Abschluss deiner Mitgliedschaft per E-Mail an hallo@diehalle.hamburg und erhalte 80 Euro Gutschrift auf deine Mitgliedsbeiträge im Parkour Creation e.V.!

Zum Gutschein
Newsletter:
Vielen Dank für deine Anmeldung! Bis bald.
Oops, da ist wohl etwas schiefgegangen...