MitmachWORKSHOPs

GEMEINSAM DIE ZUKUNFT ENTWICKELN!

Hallo liebe Hallenfamilie!

Worum geht`s? Seit 2014 gibt es nun den Parkour Creation e.V. Seitdem sind wir mit sehr vielfältigen Herausforderungen konfrontiert. Wir haben uns deshalb sehr gefreut, dass wir von startsocial e.V. für das startsocial Stipendium 2019/20 ausgewählt wurden und von professionellen Coaches für gemeinnützige Projekte unterstützt werden.

Unsere ehrenamtlichen Unterstützer, Teil- und Vollzeitkräfte und unsere Vereinsmitgliedern bilden zusammen eine starke und familiäre Community. In den ersten Beratungsgesprächen wurde als große Herausforderung identifiziert, wie diese Community nachhaltig und wirksam am Sozialunternehmen Parkour Creation e.V. und dessen zukünftiger Entwicklung partizipieren kann. Um diese Partizipation zu ermöglichen, muss vor allem eins her: Ein gemeinsames Leitbild und eine gemeinsame Vision.

Bei unserem ersten Workshop haben wir uns gemeinsam der Frage genähert, welche Werte der Verein vertreten soll und wie das gelingen kann. Auf diesen Ergebnissen haben wir im zweiten Workshop aufgebaut und ein gemeinsames Leitbild für den Verein entwickelt, dass ihr schon bald hier bestaunen könnt.

Es sind noch mehr Workshops geplant! Wenn ihr dabei sein wollt, dann abonniert doch hier unten auf der Page unseren Newsletter, dann bekommt ihr alles mit, was in und um DIE HALLE so passiert!

Liebe Grüße und bis dahin,
euer Team des Parkour Creation e.V.

Newsletter:
Vielen Dank für deine Anmeldung! Bis bald.
Oops, da ist wohl etwas schiefgegangen...