Visionsworkshop

Gemeinsam die Zukunft entwickeln!

Hallo liebe Hallenfamilie!

Nach einem sehr produktiven und familiären ersten Mitmach-Workshop am vergangenen Sonntag, wollen wir erneut unser Team, unsere ehrenamtlichen Helfer und Vereinmitglieder einladen, die Zukunft des Parkour Creation e.V. mitzugestalten:

• 2. Mitmach-Workshop für Alle: Vision & Werte für den Parkour Creation e.V.
  • Samstag, 1. Februar, 12-17 Uhr
  • Räume der Hamburg Kreativgesellschaft, Stockmeyerstr. 43, Mittelbau

Worum geht`s? Seit 2014 gibt es nun den Parkour Creation e.V. Seitdem sind wir mit sehr vielfältigen Herausforderungen konfrontiert. Wir haben uns deshalb sehr gefreut, dass wir von startsocial e.V. für das startsocial Stipendium 2019/20 ausgewählt wurden und von professionellen Coaches für gemeinnützige Projekte unterstützt werden.

Unsere ehrenamtlichen Unterstützer, Teil- und Vollzeitkräfte und unsere Vereinsmitgliedern bilden zusammen eine starke und familiäre Community. In den ersten Beratungsgesprächen wurde als große Herausforderung identifiziert, wie diese Community nachhaltig und wirksam am Sozialunternehmen Parkour Creation e.V. und dessen zukünftiger Entwicklung partizipieren kann. Um diese Partizipation zu ermöglichen, muss vor allem eins her: Ein gemeinsames Leitbild und eine gemeinsame Vision.

Bei unserem ersten Workshop haben wir uns gemeinsam der Frage genähert, welche Werte der Verein vertreten soll und wie das gelingen kann. Auf diesen Ergebnissen wollen wir im zweiten Workshop aufbauen und freuen uns insbesondere auch auf neuen Input - kommt also unbedingt vorbei, auch wenn ihr den ersten Termin verpasst habt!

Wir freuen uns sehr, wenn ihr diese Gelegenheit nutzt und wir zusammen in die Zukunft schauen. Meldet euch hier direkt an! Da wir nur begrenzt Platz haben, melden wir uns zum 30. Januar, ob ihr dabei seid!

Liebe Grüße und bis dahin,
Joe, Michel & Batte, Vorstand des Parkour Creation e.V.

Leider funktioniert unser Anmeldeformular nicht.