ACHTUNG! WICHTIGE EILMELDUNG! WEITERSAGEN

Liebe Hallenfamilie!

Nun ist es ganz offiziell: Bis einschließlich 30. April bleiben alle Sportstätten in Hamburg und damit auch DIE HALLE geschlossen. Natürlich gibt es jetzt viel zu organisieren, deshalb seht uns nach, wenn wir im Moment etwas länger brauchen, um eure Anfragen zu beantworten.

Helft uns dabei, auch in Zukunft Begegnungs- und Möglichkeitsräume zu schaffen!

Mit Hindernissen kennen wir uns aus, aber wie viele andere Hamburger Vereine und Unternehmen stellt auch uns die aktuelle Situation vor große finanzielle Herausforderungen. Umso mehr sind wir als gemeinnütziger Verein und Non-Profit Projekt jetzt auf eure Unterstützung und eure Spenden angewiesen! Hier könnt ihr uns unterstützen! Danke!

Jetzt Spenden

Abgesehen davon, dass wir euch alle in den nächsten Wochen sehr vermissen werden, glauben wir, dass Regierung und Behörden aktuell genau richtig reagieren. Drum bleibt daheim, nutzt die Zeit zur Einkehr und wir sehen uns alle hoffentlich ganz bald wieder!

Passt auf euch auf uns bis dann!

Dear DIE HALLE-family!

Now it’s official: Until April 30th, all sports facilities in Hamburg and also DIE HALLE will be closed. Of course, there is a lot to organize now, so please understand if it takes us a little longer to answer your messages at the moment.

Help us with creating Space for Community and Possibilities in the future!

Like many NGOs and companies, the current situation presents us with big financial challenges. More than ever, as a non-profit organisation and social project, we now depend on your Support and your Donations! You can easily support us here! Thank you!

Donate Now

Apart from the fact that we will miss you all dearly in the next few weeks, we believe that government and authorities are currently reacting just right. So stay at home, use the time with your loved ones and hopefully we’ll see you all again very soon!

Take care of yourselves and see you soon!

COMMUNITY EVENTS

FESTE FEIERN FÜR DIE FAM

Wenn wir zwei Dinge lieben, dann sind das unsere Freunde und das Leben! Und weil wir uns verpflichtet sehen, beides in regelmäßigen Abständen zu feiern, organisieren wir in DIE HALLE immer wieder ganz unterschiedliche Veranstaltungen für unsere Community.

DIE HALLE soll mehr sein als "nur" eine Parkour-Halle. Sie soll ein Wohnzimmer sein, ein Begegnungsraum und ein Ort für neue Ideen. Und weil unsere Hallenfamilie so abwechslungsreich und bunt ist, wie Parkour selbst, ist auch bei den Community Events für alle was dabei. Egal, ob ihr bei unserem LateNight Parkour-Klassiker ‘Hoch die Wände, Wochenende!’ sportlich ins Wochenende tanzen, oder bei den legendären DIE HALLE Kino-Abenden ganz schmoove vom Sofa aus in die Ferne schweifen wollt: Hier findet ihr alles von Sport, über Kunst und Kultur, bis hin zu ausgelassenen Festivitäten, Familienfesten und Jams. Wir freuen uns schon auf euch!

HOCH DIE WÄNDE! WOCHENENDE!

An ausgewählten Freitagen gehts ins Wochenende mit Parkour, DJs und immer neuen Specials!
DIE HALLE KINO ABENDE

Sofas und Sitzsäcke statt Kino-Sessel. Beim Kino-Abend riecht es in DIE HALLE nach Popcorn!
GRAVITY SUCKS JAM

Wenn sich über 300 Parkour-Sportler aus 35 Nationen in Hamburg versammeln, heißt es wieder Gravity Sucks!

dip 2019

Als gemeinnütziger Verein möchten wir Vorbild für viele Sozialunternehmen sein. Hier geht es zu einigen Partner, die unsere Wirkung mit euch möglich machen.